Новости


Открытие обучения победителей всероссийского конкурса «Послы Победы» состоялось 6 мая не только в столице, но и в Санкт-Петербурге
10 Мая 2018

Открытие обучения победителей всероссийского конкурса «Послы Победы» состоялось 6 мая не только в столице, но и в Санкт-Петербурге

Волонтеры-победители конкурса "Послы Победы" из 83 субъектов РФ прибыли в Санкт-Петербург для участия в мероприятиях, посвященных Дню Победы. В сотне лучших добровольцев — Татьяна Коломиец Муравленко.

На церемонии открытия обучения с речью выступил почетный гость - человек, который придумал шествие "Бессмертный полк" - Геннадий Кириллович Иванов.

Ребята в течение трех дней готовились к проведению массовых мероприятий, организованных ко Дню Победы в Санкт-Петербурге. Так, добровольцы будут сопровождать народное шествие "Бессмертный полк" и ветеранов, выполнять ключевые функции на Дворцовой площади во время парада Победы и в момент организации колонны шествия.

«Атмосфера праздника уже не просто витает в воздухе, она прямо-таки ощущается и сверкает» - рассказывает Таня.

Слет победителей всероссийского конкурса "Послы Победы" ежегодно проходит с 2015 года. Его организаторами выступают Всероссийское общественное движение "Волонтеры Победы" и комиссия Общественной палаты РФ по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию.


Фотогалерея

Возврат к списку