Новости


26 апреля 2018 года в Москве откроет свою работу крупнейшая конгресс-выставка Russian Halal Expo
13 Ноября 2017

26 апреля 2018 года в Москве откроет свою работу крупнейшая конгресс-выставка Russian Halal Expo

Выставка Russian Halal Expo — это уникальное событие, формирующее инструменты внедрения и развития индустрии Халяль в производственном, финансовом и агропромышленном секторах российской экономики. Халяль — это не только знак качества продуктов, их экологической чистоты и соответствия исламским обычаям, это обширное понятие чистоты, которое затрагивает все сферы жизни. В ходе деловой программы участники обсудят самые актуальные вопросы развития индустрии Халяль, международного сотрудничества и сертификации по стандартам Халяль. Более 50 компаний из России и 15 стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Турции, Пакистана, ОАЭ, Казахстана и других, представят свой сезонный ассортимент новым партнерам. Более 5000 человек станут посетителями выставки в 2018 году. Посетителями выставки будут руководители крупного, среднего и малого бизнеса, эксперты научного сообщества, представители органов государственной власти. Выставка Russian Halal Expo проходит при поддержке Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль», Совета муфтиев России и Торгово-промышленной палаты РФ.

Преимущества участия в выставке:

В выставке принимают участие производители и поставщики, демонстрирующие экологически чистую, современную, надежную Халяль продукцию, и за три дня вы сможете:

1. Продемонстрировать продукцию большому количеству специалистов.

Выставку посетят первые лица представителей крупных российских предприятий.

2. Найти новых клиентов и увеличить объемы продаж.

75% участников являются руководителями, владельцами, зам. руководителями, индивидуальными предпринимателями.

50% участников - первые лица компаний, пришедшие для поиска товаров и услуг для бизнеса.

45% участников впервые посетят на выставку.

3. Расширить географию продаж.

Участниками выставки Russian Halal Expo являются сертифицированные производители продуктов питания, товаров народного потребления, косметики и фармацевтических препаратов, компании, оказывающие услуги в области гостинично-ресторанного сервиса, туризма, образования и медицины, а также организаторы спортивных мероприятий и инвестиционные компании.

ПОДРОБНЕЕ:www.russianhalalexpo.ru


Возврат к списку