Новости


Трудовой отряд Главы города Новый Уренгой готов к работе!
1 Июня 2018

Трудовой отряд Главы города Новый Уренгой готов к работе!

1 июня, в молодежном центре «Молодежный» состоялось торжественное открытие I смены Трудового отряда Главы города Новый Уренгой.

 Школьников, многие из которых впервые начинают свою трудовую деятельность, приветствовал Глава города Новый Уренгой, Иван Иванович Костогриз: «Мне очень приятно присутствовать на традиционном открытии летней трудовой смены, ведь мы возлагаем на вас очень большие надежды. И не только потому что, что с вашей помощью с улиц города будут убраны тонны мусора будет проведено озеленение города, а в том числе потому, что мы с вами меняемся по отношению к нашему любимому городу. К нашим улицам, подъездам и домам, к тому месту где мы живем, учимся и отдыхаем. И это самое главное».

 Ежегодно предприятия и организации Нового Уренгоя помогают в трудоустройстве подростков и молодёжи. Основным работодателем Трудового отряда Главы города является Общество «УренгойГорАвтодор». Этим летом в Трудовом отряде будет создано более 200 рабочих мест для подростков нашего города. В одном строю вместе с Трудовыми отрядами летнюю трудовую смену открывали Экологические отряды Общества «Газпром добыча Уренгой». Ребята из эко-отрядов вместе с трудовой практикой имеют возможность подробно познакомиться с деятельностью организации. В этом году планируется создать 270 рабочих мест для трудоустройства несовершеннолетних жителей города.

 Также со словами напутствия к ребятам обратились: заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Уренгой» Андрей Геннадьевич Чубукин, директор общества «УренгойГорАвтодор» Денис Юрьевич Колесниченко и первый заместитель генерального директора общества «УренгойДорСтрой» Виталий Васильевич Дмитриев.

 После официального открытия молодых участников ждал первый сюрприз: молодежная развлекательная программа, где ребята зарядились отличным настроением, узнали друг друга лучше. Это первый шаг на пути создания сплоченной команды, ведь Трудовые отряды - это не только работа по очистке и благоустройству города, но и участие в многочисленных волонтерских мероприятиях, дружеское общение и новые эмоции. 


Фотогалерея

Возврат к списку